Schön, dass Sie hier sind!

INFO (Stand 24.10.):

Die Jungschar und der monatliche Kindergottesdienst am Samstag ist bis auf Weiteres ausgesetzt. Wir laden ein zu den Kindergottesdienten um 10 Uhr ab Sonntag in einer Woche (1.11.).

Der monatliche Kraft(t)aktgottesdienst entfällt. Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten am Vormittag.

Dort können Sie auch Pakete für die Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" abgeben.

Mitmachen: Freude schenken

Aktionszeitraum in unserer Gemeinde noch bis 6. November.

Machen Sie mit und lassen Sie uns besonders in diesem von der Corona-Pandemie gezeichneten Jahr bedürftigen Kindern eine besondere Freude bereiten.

Die Päckchen können in Dentlein, Kaierberger Weg 7 kontaktlos vor die Haustüre gestellt werden oder bei einem unserer Gottesdienste im Aktionszeitraum (25.10. 9 Uhr; 1.11. 10 Uhr) in der Kirche abgegeben werden. Unser Kraft(t)akt-Team leitet dei Pakete weiter.

Mehr Infos zur Aktion Weihnachten im Schuhkarton.

Live-Übertragung am 25.10. 9 Uhr

Aktuelle Predigt: Heilung auf dem Weg

Aktuelles: Kinderangebote

Zum Vergößern auf die Bilder klicken

Klick dich durch: Kinderseite --- Kindergottesdienst --- Jungschar

Unser FAMILIEN-FILM-GOTTESDIENST

Pate werden: www.compassion.de

Kinder unterstützen: www.compassion.de/dabei-sein-mithelfen/spendenaktionen/

Predigten

Mehr Predigten unter dem Menüpunkt Gottesdienst 2.0 oder auf unserem YouTube-Kanal

Tageslosung

Der HERR erweckte den Geist des Volkes, dass sie kamen und arbeiteten am Hause des HERRN Zebaoth, ihres Gottes.
Haggai 1,14
Lass nicht außer Acht die Gabe in dir, die dir gegeben ist.
1.Timotheus 4,14