CVJM

Gutes Tun

Laufen, Walken, Rad fahren ...  für einen guten Zweck

28 Sportler waren Teil des Gemeinschaftsteams "DentleinMoves" von Sportverein Dentlein, Lauftreff und CVJM Dentlein:

4 Disziplinen. 691 zurückgelegte Kilometer (davon 182 km zu Fuß und 496 km auf dem Rad). Aktueller Spendenzwischenstand vom 14.6.: 1.218 Euro

JETZT SPENDEN und Kindern in extremer Armut auf den Philippinen helfen sowie das Engament eines Dentleiner Sportlers unterstützen:

https://form.compassion.de/muskathlon-home/sponsoring (Suchbegriff: Dentlein)

Gesamtzwischenstand des Spendenlaufes: https://www.compassion.de/dabeisein-mithelfen/muskathlon/athome/

Folge der Aktion auf Facebook: Zur Facebook-Gruppe "Dentlein und drumherum"

Mit dabei waren unter anderem:

Team Biken: Alexander Weissbach, Heinz und Waltraud Bärthel, Leonhard Meyer, Lilli Schober, Marina und Jasmin Rühl, Stephanie Lippoldt, Torsten Mädler

Team Laufen: Dominik Riedel, Joschka Göttler, Marion & Angela Soldner, Patrick Nagel, Petra Beck, Philipp Bärthel, Stefan Reuter, Susanne Horn

Team Walken: Monika Bärthel, Monika Winkel, Ulrike Dänzer

Sonstiges: Carina Bögelein, Eva Bärthel, Judith Bärthel