Allgemeine Spenden und Spenden für die Kirchengemeinde erreichen uns unter:

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Dentlein a. F.
BIC: BYLADEM1ANS

Kirchgeld 2020

Wir möchten als Kirchengemeinde noch attraktiver werden. Gerade auch für junge Menschen, die den Glauben oft überhaupt erst noch für sich entdecken müssen. Aus diesem Grund möchten wir Ihren Beitrag in diesem Jahr zum einen Teil in der Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde einsetzten. Im November 2019 konnten wir beispielsweise mit Hilfe einer Referentin mit großem Erfolg mehrtägige Kinderbibeltage durchführen, bei denen pro Tag circa 40 Kinder begeistert dabei waren und insgesamt um die 50 Kinder erreicht wurden. Zum Vergleich: Die Grundschule Dentlein hatte im Schuljahr 2019/20 etwa 65 Schüler. Der andere Teil des Kirchgeldes soll in die technische Ausrüstung unserer Gemeinde fließen. Vielleicht sind Sie selbst schon in den Genuss gekommen. Wir verbessern kontinuierlich unser Angebot: Von einer optimierten Beschallung in der Kirche, über Tonaufnahmen für unseren wöchentlichen Predigtpodcast, bis hin zu einer Übertragung von Gottesdiensten ins Gemeindehaus und auf unseren neuen YouTube-Kanal. Weil wir Gemeinde im 21. Jahrhundert für Menschen im 21. Jahrhundert sein können – durch Ihre Unterstützung.
Vielen Dank dafür.

Kirchgeldkonto Kirchengemeinde Dentlein a. F.
BIC: BYLADEM1ANS