Kraft(t)akt

KRAFT(T)AKT - Moderner Abendgottesdienst mit der Kraft(t)aktband und Sprechern, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Immer am letzten Sonntag im Monat.

abgesagt
Weihnachten im Schuhkarton

Nach dem Erfolg des Kraft(t)akt-Supersommers ging es im September stark weiter: Kleine Kostprobe vom Mooswiesen-Kraft(t)akt Ende September

Den Poetry-Slam aus unserem Mooswiesenkraft(t)akt findet ihr ganz unten auf dieser Seite.

ENTFÄLLT LEIDER: 25. Oktober.
Vielleicht finden wir eine Möglichkeit es in anderer Form nachzuholen:
In unserer Gesellschaft gilt Glaube als Privatsache. So privat, dass oft nicht einmal innerhalb der Familie darüber gesprochen wird. Dabei war es gar nicht so gedacht, dass Gläubige zwangsläufig Einzelgänger oder Self-Made-(Wo)Men sein müssen.
Was das alles mit zwei Typen zu tun hat, die Paulus und Timotheus heißen? Seien Sie gespannt auf „Was für ein Tandem!“ mit Matthias Rapsch, gelernter Industriekaufmann, zwischendrin unter anderem mal acht Jahre im Reisedienst des CVJM Bayern, Schwerpunkt Familien und Erwachsene, heute Leiter von proMission e. V. (deren Mitarbeiterin bei den Kinderbibeltagen begeistert hat).

29. November: Nähere Infos folgen. Wir halten euch auf dem Laufenden!

Ansprechpartnerin: Sarah Fischer, Telefon 09855 608
Keine Kraft(t)akt-Veranstaltung mehr verpassen: Mail an krafttakt@gmail.com
Folge uns auch auf Instagram: www.instagram.com/kraft_t_akt

Kleiner musikalischer Appetizer:

MOOSWIES'N -KRAFT(T)AKT 2020

KRAFT(T)AKT IN DER TURNHALLE DENTLEIN

30.08.20 #einfach mal abschalten

Den ganzen Gottesdienst gibt's auf dem YouTube-Kanal.

UNSER OPEN_AIR

26.07.20 18.30 Uhr Moderner Abendgottesdienst OPENAIR --- Thema: MUT

OpenAir-Kraft(t)akt-Gottesdienst mit einem waschechten Bad Windsheimer mit Charme und Humor, der seine australische Frau in einem arabisch-sprechenden Land in Nordafrika kennengelernt hat. Außerdem mit dabei: ein 10-Tonner und unsere Band.

Vorbereitungenen für OpenAir mit Tontechnik vom Sprinter aus laufen:

Vorbereitungen laufen

Unser ONLINE-KRAFT(T)AKT vom 28.6.

Unser erster Online-Kraft(t)akt - LIVE aus dem Gemeindehaus. Mit Ehepaar Schubert, Beziehungstrainer, Sozialpädagogin und PePP-Ausbilder in Leutershausen.

Musikvideo (100% self-production)

Mehr Kraft(t)akt auf dem Nr. 1 Kanal für Dentlein und drumherum!

Poetry-Slam zum "Verlorenen Schaf"

presented @ Mooswiesen-Kraft(t)akt